terça-feira, 15 de julho de 2014

Como lidar com o mau comportamento no jogo?

Em League of Legends , não importa o nível em que você esteja, em jogos ranqueados ou normal games, até mesmo ARAM, você irá encontrar alguns jogadores com mau comportamento, como xingamentos, AFKs e feeders. Claro, também há esse tipo de comportamento negativo nos jogos profissionais. O comportamento é punido nos jogos profissionais. Mas não temos ideia de como lidar-se com o comportamento nas partidas normais.

Reportar soa como uma boa ideia. No entanto, não irá diminuir suas derrotas. Por exemplo, quando você encontrar um AFK ou feeders, você pode relatar. Riot banirá a conta dos jogadores após terem verificado os dados. Mas você não pode recuperar suas derrotas. Perder vitórias não é o pior nos jogos ranqueados. A pior condição é que você é derrotado em jogos de qualificação por causa deles. Eu acredito que você vai ficar muito zangado.

Então, qual a melhor maneira que você acha de lidar com o mau comportamento? Dou algumas ideias preliminares.

Em primeiro lugar, a melhor ideia é a adição de uma nova escolha para relatar o mau comportamento nos primeiros 15 minutos de partida ranqueada, e deixar que os outros jogadores votem. Se houver mais do que a metade de votos positivos, o resultado do jogo deverá ser um empate. Este método vai ajudar muito para proteger os jogadores que encontrar mau comportamento.

Em segundo lugar, lidar com isso a partir do aspecto de jogo. Por exemplo, se o jogador ficar na base ou ele não se move por um longo tempo, os jogadores restantes poderão obter um buff, aumentando sua força um pouco. O buff pode garantir que os jogadores lutem em 4x5. Há condições que merecem atenção também, tais como ser morto 5 vezes dentro de 5 minutos, a recompensa da kill deverá ser 0. Ao mesmo tempo, os companheiros deverão obter o mesmo buff.

Fonte: Loldb

Curta nossa fanpage e fique atualizado! 3x3 GG